entitledtobeuntitled:

Kata siapa magic jar gak bisa dipakai buat bikin roti bakar? Namanya aja magic *halah*

Ini efek kelaparan tengah malam, dan kebanyakan liat foto2 sarapan ala bule tadi pagi, jadi deh tengah malem melipir ke mini market buat beli roti dan keripik.

Di piring itu tersedia scramble egg, roti bakar, dan keripik. Berhubung gas pas abis, roti bakar gak bisa dibakar di kompor. Jadi aja pake magic jar.

Caranya? Gampang kok. Tinggal masukin mentega setengah sendok makan, tutup, nyalain ke cooking. Tunggu sampai agak cair menteganya, masukin roti.

Nanti kalau udah bunyi “ceklek” atau pindah ke warm, angkat rotinya, masukin mentega lagi, masukin roti dengan sisi yang belum dibakar menghadap bawah. Nyalain ke cooking, tutup, tunggu sampe “ceklek” lagi.

Selamat makan!

entitledtobeuntitled:

Kata siapa magic jar gak bisa dipakai buat bikin roti bakar? Namanya aja magic *halah*

Ini efek kelaparan tengah malam, dan kebanyakan liat foto2 sarapan ala bule tadi pagi, jadi deh tengah malem melipir ke mini market buat beli roti dan keripik.

Di piring itu tersedia scramble egg, roti bakar, dan keripik. Berhubung gas pas abis, roti bakar gak bisa dibakar di kompor. Jadi aja pake magic jar.

Caranya? Gampang kok. Tinggal masukin mentega setengah sendok makan, tutup, nyalain ke cooking. Tunggu sampai agak cair menteganya, masukin roti.

Nanti kalau udah bunyi “ceklek” atau pindah ke warm, angkat rotinya, masukin mentega lagi, masukin roti dengan sisi yang belum dibakar menghadap bawah. Nyalain ke cooking, tutup, tunggu sampe “ceklek” lagi.

Selamat makan!

People never stay. It’s called moving on.

Aku ingin melukismu di angin. Lalu setiap aku merindu aku hanya perlu memejamkan mata dan merasakan hembusannya di wajahku. Membayangkanmu sedang mengecupku.

Malam itu selarik cahaya melintas di langit. Bintang jatuhku yang pertama setelah sekian jauh langkah kakiku menapak usia. Mereka bilang, ucapkan harapanmu pada bintang jatuh. Biarkan dia membawanya ke langit dan meletakkannya di pangkuan Tuhan.

Malam itu aku memejamkan mata dan mengucap harap, agar satu hari aku menemukan rumahku dan bisa melepas penatku di sana.

Kemudian aku menoleh. Ada kamu di sisiku. Dan secepat itulah harapanku terkabul.